Адрес типографии:

 г. Минск, ул. Некрасова 7, офис 204
Карта проезда >>>

Пн–пт с 8:00 до 18:00

+375 29 611-22-45
+375 17 290 45 25
+375 17 385 92 46

Сделать заказ
на расчет стоимости

Ежедневники ручной работы

16.08.2013

У вашего лучшего друга через неделю день рождения. Вы, как обычно, в панике. Что подарить одному из самых близких в вашей жизни людей? Конверт с деньгами? Скучно. И совершенно не запоминается. Брендовые джинсы? Но одежда недолговечна. Кроме того, вы можете не угадать с размером и фасоном, и поставите товарища в неловкое положение: и вернуть стыдно, и носить невмоготу.

Вам нужно что-то необычное, яркое и, тем не менее, полезное. Как насчёт…ежедневников ручной работы?

Ежедневники ручной работы, и где их заказать

По запросу «Ежедневники ручной работы» Интернет-поисковики выдают тысячи ссылок, полезных и не очень. Как правило, блокноты на заказ изготавливают типографии – небольшие современные студии (обычно частные), которые оснащены по последнему слову техники. В этих учреждениях работают молодые программисты и дизайнеры, которые с радостью воплотят в жизнь ваши фантазии.

Выбирая типографию, внимательно изучите отзывы и посоветуйтесь с профессионалом. В крайнем случае, пообщайтесь с менеджерами понравившейся компании и уточните детали вашей возможной сделки.

Сначала вам покажут каталог ежедневников ручной работы. Возможно, среди типовых моделей окажется то, что подойдёт вашему другу. Ничего не понравилось? Спокойствие, и только спокойствие! Ведь любая дизайнерская вещь – это, по сути, мозаика, которая состоит из множества элементов. Например, записная книга. Бумага, обложка, накладные детали вроде металлических уголков. Также не забываем о всевозможных техниках – например, отделка, позолота, тиснение. Заказчик волен комбинировать детали на своё усмотрение. В результате может получиться интересный и весьма символичный подарок – например, ежедневник ручной работы с фотографиями вашего друга и цитатами из его любимой книги.

Ежедневники ручной работы: полезные советы

Выбирая ежедневник (в особенности это касается записных книжек по индивидуальному проекту), следует избегать диссонанса между элементами дизайна. Стоимость блокнота также имеет значение. Не спешите заказывать ежедневник ручной работы в первой попавшейся типографии – возможно, там завышены цены. Изучите предложение, сравните цифры, ведь не имеет смысла переплачивать.

Компания «Вся полиграфия» занимается изготовлением любой полиграфической продукции, в том числе, ежедневников ручной работы. Подробную информацию можно получить, обратившись к менеджерам нашей компании (раздел «Контакты»).