Конструктивно перекидной календарь

Настенный календарь – это один из самых распространенных сувениров в бизнес среде. Такая полиграфическая продукция часто преподносится в качестве новогоднего подарка ценным сотрудникам компании или деловым партнерам.

Особенность настенного календаря – в большой площади, свободной для нанесения информации. Как правило, эту площадь заполняют фотографиями, тематика которых в каждом случае различна: это могут быть корпоративные изображения, картинки, посвященные природе, туризму, спорту и т.д. Находится на страницах место и для фирменной символики организации.

Конструктивно перекидной календарь представляет собой календарный блок, который закрепляется на пружине. Для крепления к стене служит ригель. Также элементами календаря выступают обложка и подложка. Количество листов в календаре может равняться двенадцати – по одному месяцу на каждом, либо шести – в этом случае каждый лист запечатывается с двух сторон. Самые популярные форматы – А3, А2 и А1.

Заказывая в нашей компании перекидной календарь (2015 год), вы получаете возможность сотрудничества с лучшими дизайнерами. Они доведут вашу идею до совершенства и создадут эффектное украшение интерьера, которое будет радовать своим видом весь год. Нужно понимать, что 90% успеха календаря – это именно работа дизайнеров. Довершает впечатление от календаря высочайший профессионализм наших полиграфистов. Мы используем разнообразные виды бумаги, пружины различных цветов и разные способы послепечатной отделки – все это позволяет нашим заказчикам получить именно то, что они хотят. Рекомендуем позаботиться о заказе перекидных календарей на 2015 год уже сейчас! Ждем ваших заказов!

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок


×