Конверты и имидж

В процессе создания цельного образа организации нельзя забывать даже о таких мелочах, как почтовые конверты – именно с их помощью передаются многие документы, официальные письма и коммерческие предложения, поэтому необходимо, чтобы адресат не только обратил внимание на логотип компании, но и оценил серьезность обращения и уделил время на его прочтение. Поэтому конверт с логотипом сегодня является неотъемлемым элементом имиджа любой серьезной компании вне зависимости от объема производства, ведь стиль занимает далеко не последнее место в продвижении организации на отечественном и мировом рынке.

«Модельный ряд»

Сегодня разнообразие моделей конвертов позволяет нам создавать как простые, сдержанные варианты, так и дизайнерские конверты – а ведь на самом деле все зависит от специфики работы организации и пожелания заказчика. Клапаны конвертов могут быть прямыми, скошенными или треугольными (чаще всего в дизайнерских решениях), и возможно абсолютно любое расположение прозрачного окошка на лицевой стороне.

Дизайн и соответствие

Также мы изготавливаем декоративные конверты из самых элитных сортов бумаги – они отличаются необычностью исполнения и возможностью создания индивидуальных (дизайнерских) решений. Конечно, стоимость таких конвертов будет выше, чем у обыкновенных, однако ваш логотип на таком конверте надолго запомнится адресату. Декоративные конверты пользуются огромной популярностью у творческих студий, свадебных и праздничных агентств, и других организаций, стремящихся сделать акцент на своем имидже.

Мы предлагаем Вам конверты всех размеров с Вашим логотипом и цветовым решением, как для внутреннего сообщения, так и для внешней почты. Качественная печать и современные технологии позволяют нам выполнять заказы любой сложности в короткий срок. Приятным для клиентов является также то, что при крупном оптовом заказе итоговая стоимость получается меньше, а клиент избавляется от необходимости повторного заказа партии конвертов.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок


×