Кожаный ежедневник

Кожаный ежедневник

В современной жизни бизнесменов каждая секунда на счету, и, чтобы организовать свое время как нельзя лучше подойдет ежедневник. В ежедневник можно внести записи о совещании, мероприятиях, встречах, а также сделать пометки о важных делах.

В настоящее время в магазинах предлагается большой ассортимент такой продукции, но для выделения статуса и респектабельности хозяина нужны только стильные образцы ручной работы, выполненные из кожи. Именно такие экземпляры вы можете выбрать в Минской типографии.

Кожаный ежедневник – оптимальный подарок

Оригинальный кожаный ежедневник с фирменным логотипом является не только яркой деталью имиджа, но и надежным спутником в решении дел. Кожаный ежедневник лишен такого недостатка как нехватка энергии батареек, которая присутствует в ноутбуках или электронных книгах, ежедневник невозможно разбить. Кожаный ежедневник всегда окажется под рукой и в любой момент поможет своему владельцу.

Неповторимый образец, выполненный из натуральной кожи, — это важный презент близкому человеку, сотруднику или партнеру. Такого исполнения ежедневник будет отличным подарком, как на дне рождения, так и на корпоративном мероприятии.
Главные сильные стороны ежедневников от Минской типографии «Вся полиграфия»:

  • Широкий ассортимент, множество исполнений декоративного оформления. В качестве подарка он может быть тонирован золотом на срезах листов;
  • Модели, разграниченные на даты и имеющие алфавитную маркировку в форматах А5 и А6;
  • Индивидуальный подход способствует созданию неповторимого оформления для каждой модели;
  • Применение экологически чистых и долговечных материалов.

Печать журналов

Журнал — это издание, состоящее из блока соединенных в корешке листов с печатным материалом. Журнал может быть оформлен в переплете или обложке, иметь постоянные рубрики и содержать различные статьи. Самым распространенным исполнением журналов является формат А4, однако в настоящее время все большую популярность набирает формат А5, который можно носит в сумочке. В наши дни журнал – это одни из наиболее распространенных продуктов полиграфии из числа средств массовой информации, поэтому к журналу предъявляются высокие требования.

Печать журналов происходит на профессиональном оборудовании. При печати обычно затрачивается от одного дня до нескольких недель в зависимости от объемов тиража. Любой желающий может посмотреть работу современных цехов типографии.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок


×