Квартальный календарь как символ вашего года

Встречать Новый год принято, учитывая  то,  кто будет его покровителем. 2015 год – это год Овцы, поэтому стоит постараться, чтобы оставить довольной хозяйку года.

Обычно люди покупают сувениры с изображением  этого животного. Однако статуэтки и подобные изделия слишком пылятся, они не подходят для строго рабочего интерьера и теряют актуальность через год. В следующий раз вы сможете достать её только через 12 лет! А к тому времени вам наверняка захочется чего-нибудь нового! Отличный выход из ситуации – приобрести календарь квартальный на 2015 год.

Этот тип изделий лучше называть «трехмесячным», так как на одной странице располагаются сетки с датами для 3 месяцев, начиная с декабря уходящего года. Когда 3 месяца истекли, то вся секция удаляется. Всего календарь отражает 14 месяцев (так как в состав входит не только декабрь прошедшего года, но и январь следующего). Несмотря на то, что календарная сетка занимает большую часть календаря, над ней достаточно места для того, чтобы разместить яркую и привлекательную картинку, изображающую овечку или козу.

Как быстро ориентироваться в череде дат?

  • Блоки печатают на матовой бумаге, шрифт для надписей выбирают четкий и большой, чтобы цифры были видны с больших расстояний. Выделить текущий месяц можно как с помощью фоновых заливок, так и с помощью шрифтовых решений.
  • Если вы хотите не потерять сегодняшнее число, то используйте «курсор» − небольшую рамочку яркого цвета, которая перемещается по прозрачной пластиковой ленте.

Компания «Вся полиграфия» изготовит для вас календарь квартальный на 2015 год. Мы занимаемся выпуском печатной продукции уже много лет, поэтому сможем подсказать вам самое выигрышное дизайнерское решение.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок


×