Ланьярды

Если вы сейчас читаете эти строки, вы наверняка знаете, что в бизнесе не существует такого понятия, как «мелочи». Именно по этой причине как крупные корпорации, которые занимают едва ли не ведущую часть рынка, так и начинающие бизнесмены, которые только делают робкие шаги на пути к первому миллиону, тратят немалые деньги на разработку фирменного стиля компании.

Предметы, формирующие уникальный стиль, не только запоминаются потенциальным клиентам, рекламируя тем самым ваш бизнес, но и служат своего рода опознавательными знаками, символами принадлежности к определённой компании. Допустим, ланьярды – на первый взгляд, обыкновенные шнурки для бейджей, мобильных телефонов, ключей и других мелких принадлежностей. Во время конференции или презентации ваших товаров и услуг они играют далеко не последнюю роль, привлекая внимание клиентов и дополняя образ делового человека.

Если сам бейдж – карточка, на которой содержится текстовая или графическая информация – представляет сотрудника вашей фирмы (ФИО, должность, круг обязанностей), то дают понять, в какой компании работает консультант, и служат элементом корпоративного единства.

Ланьярды, наряду с канцелярией, галстуками одного цвета и сувенирной продукцией, входят в стандартный комплект атрибутов принадлежности к той или иной фирме. Чётких требований к ним, как правило, не предъявляют: главное, чтобы изготовитель ленты использовал фирменные цвета и символику компании. Однако по желанию заказчика на ланьярдах могут печатать контактные данные предприятия, слоганы и другую информацию рекламного характера.

Дизайнеры компании «Вся полиграфия» изготовят ланьярды по вашему проекту или разработают оригинальный дизайн фирменной продукции. Печать на текстиле производится на современном оборудовании, что гарантирует высокую чёткость изображения, насыщенность красок и рекордные сроки выполнения заказа.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок


×