Нанесение ультрафиолетовой печати на плитке

Нанесение ультрафиолетовой печати на плитке

В настоящее время всем знаком данный вид дизайна, называемый керамическая плитка. Как правило, она присутствует на кухне, в ванной комнате в качестве напольного покрытия. Большим разнообразием отличается и наличие изображений на плитке.

Как здесь не сказать о УВ-печати. Такой способ печати сделает вашу керамику оригинальной и интересной. Если этот отделочный материал с рисунком может не особенно удивить гостей, то знайте, что продукция  с изображением, которое нанесено цифровой печатью УФ, обязательно удивит ваших друзей.

Ултрафиолетовая печать изображений на плитке в числе наиболее желанных направлений подобного способа печати, это и понятно, ведь в настоящее время значительно внимания придается оригинальности и экологической безопасности оформления.

Такая цифровая печать способствует применению любых рисунков в качестве исполнения оформительских задач, например, домашних фотоснимков, личных работ. Есть одно ограничение – это  параметры заготовки, если изображения предполагается нанести на большой поверхности. Как показывает практика, данный вопрос решается применением каталога высококачественных изображений, где все могут выбрать понравившуюся картинку.

Как правило, керамика используется для отделки стен и пола в ванных. Принципиальное направление оформления при облицовке поверхностей стен  — это нейтральный набор цветовой палитры, приобщение к природным материалам (дереву, коже), а также природные и эстетические мотивы. УФ печать поможет выполнить любое из перечисленных направлений, но неповторимую картину демонстрирует плитка, имеющая подобие коми, к примеру, змеиной. Кроме того, существует еще одно направление при использовании плитки крупных размеров. Так как наибольший размер, охватываемый оборудованием, составляет более двух метров, то никаких вопросов при обработке не будет.

Много и тех, кто выбирает подчеркнутый индивидуализм согласно тенденциям современности. УФ-печать личных фотоснимков выше всех ожиданий, ведь цвета передаются данным способом лучше, чем другим методом. При печати происходит фиксация краски на поверхности плитки, а не ее проникновение в структуру, что способствует получению очень насыщенных красок. Широкая палитра цветов делает передачу оттенка кожи либо металлического блеска легким решением.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок


×