Настольный календарь на 2015

Настольные календари – это продукция, которая всегда остается востребованной, поскольку их необходимо обновлять каждый год. Если вам требуется партия настольных календарей на 2015 год, заказывать их следует уже с сентября по ноябрь 2014. Это связано с тем, что к концу года типографии обычно очень загружены заказами на данный тип полиграфии, поэтому лучше позаботиться о крупных заказах заблаговременно.

Виды настольных календарей 2015

Существует две основных разновидности настольных календарей: перекидные и домики.

Домики отличает простая конструкция и компактность. Благодаря своей форме-пирамидке, такие календарики удобно располагаются на горизонтальной поверхности, а использование бумаги высокой плотности обеспечивает дополнительную устойчивость конструкции. Календарная сетка в этом случае располагается на одной стороне, либо на двух – с разбивкой по полугодиям. Помимо этого, на такую продукцию, как правило, наносится фирменная символика и контакты компании-заказчика.

Что касается перекидных настольных календарей, их конструкция более сложна. Календарный блок закрепляется на пружине. На каждом из листов располагается сетка на один месяц. В нижней части такого календаря обычно размещается реклама компании.

Преимущества настольных календарей

Настольные варианты не занимают много места, и, в то же время, в отличие от карманных, постоянно находятся на виду. По сравнению с настенными календарями, настольные обходятся гораздо дешевле.

Заказывая настольные календари на 2015 год в компании «Вся полиграфия», вы получаете партию бюджетной продукции, изготовленной качественно и оперативно. Огромный опыт разработки и печати данного типа полиграфии позволяет нам достигать впечатляющего результата! Звоните и оставляйте заказы!

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок


×