Особенности квартальных календарей

Итак, вы хотите купить квартальный календарь и не знаете, услугами какой компании воспользоваться? Мы вас прекрасно понимаем: в Минске работает несколько десятков частных и государственных предприятий, которые делают полиграфические изделия на заказ. Различные цены, различные технологии печати, отнюдь не одинаковый результат…

Специалисты компании «Вся полиграфия» дают простой, но крайне действенный совет: изучите портфолио фирмы, учитывая, что фотографии, представленные в разделе «Наши работы» – это лучшее, что могут сделать дизайнеры предприятия. Если вам не нравится, значит, нужно искать другого специалиста!

Особенности квартальных календарей

В отличие от своих настенных, карманных и настольных «коллег», квартальные календари разделены на четыре секции, соответствующие временам года или, если вам так больше нравится, кварталам. Собственно, поэтому квартальные календари так популярны в офисах: бизнес-деятельность подразумевает ведение отчётной документации для налоговой инспекции и других контролирующих органов.

Советское прошлое до сих пор влияет на мировоззрение госслужащих, поэтому работу они традиционно подразделяют на пятилетки, кварталы (причём ударение почему-то ставят на первый слог) и декады. Нравится нам это или нет, но с этим приходится жить. Купить квартальный календарь – значит, иметь перед глазами «напоминалку» обо всех отчетных событиях и делах, запланированных на сезон; это очень удобно.

Помимо всего прочего, квартальные календари на 2015 год – это замечательные сувениры, которые можно распространять во время промышленных выставок и дарить гостям вашего офиса. Итак, осталось выбрать специалиста, которому можно доверить дизайн фирменной печатной продукции, и оформить заказ.

Надеемся, что вы решите сотрудничать с компанией «Вся полиграфия»!

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок


×