Печать буклетов и лифлетов

Печать буклетов и лифлетов

Изготовление буклетов и лифлетов пользуется широким спросом в отличие от других видов рекламной продукции. Буклетом является небольшого размера информационный бюллетень, выполненный сложенными страницами. Лифлет – вид буклета, в котором полосы сложены гармошкой. Как правило, буклеты получаются с двух сторон и полноцветными.

Какие бывают буклеты и лифлеты?

Буклет или лифлет – печатная продукция для рекламы со сгибами или фальцами. Буклет – представляет собой один лист, в то время, как каталог или брошюра из нескольких листов. Как правило, печать буклетов осуществляется на листах стандартных форматов, в развороте от А3 до А5.

Буклеты, как правило, в развороте А5 или А4 с одним сгибом. Лифлет имеет как один, так и несколько сгибов гармошкой. Наиболее популярное исполнение лифлета в виде формата А4, если развернуть, и два сгиба. Неплотная мелованная бумага лучший вариант для печати буклетов.

В Минской типографии на www.allpol.by можно сделать заказа на выполнение оформления буклетов согласно приемлемым ценам.

Печатная продукция – квартальный календарь

На квартальных календарях сразу отображается квартал в виде трех месяцев. Квартальный календарь является наиболее распространенным исполнением календарей. Календарь на три месяца популярен в различных учреждениях, офисных помещениях в качестве практичного планировщика мероприятий. Очень удобно планировать, когда перед глазами помимо этого месяца есть еще следующий и прошлый периоды. Также своей известностью эти календари пользуются за счет обширных рекламных полей. Такая реклама из-за своей популярности является одной из наиболее востребованных среди другой печатной продукции, по сути, ведь рекламный материал и контактная информация о рекламодателе находится перед глазами сотрудников в течение двух-трех месяцев, а это нелегко не запомнить и не воспользоваться в случае необходимости.

Минская типография на страницах www.allpol.by предлагает оформить заказ на выполнение качественного изготовления настенных квартальных календарей. Кроме того, при оформлении заказа вы можете связаться с нами по любому удобному для вас способу. Ознакомьтесь с заявкой посредством обратной связи и позвоните нам по телефону. Специалисты нашей компании согласуют все мелочи заказа и раскроют все вопросы.

Печать квартальных календарей сопровождается применением внедренных различных технологий. Рекламные поля и постеры ламинируются, при их изготовлении применяются картоны и фактурные бумаги. Кроме того, на постеры предусматривается установка часов.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок


×