Печать на любых видах пластиковых карт

Сегодня применение пластиковых карт как никогда широко – их используют банки, крупные магазины, заправочные станции и прочие предприниматели для того, чтобы привлечь, или удержать клиентов. Чаще всего для этого применяются карточки дисконтной программы – с их помощью покупатель получает всевозможные бонусы, скидки, участвует в акциях и пользуется накопительной системой. Конечно же, в первую очередь это выгодно владельцу торгового объекта, ведь клиент, получающий такие поощрения, чаще пользуется услугами именно этой сети и иногда приводит своих друзей и знакомых в списки постоянных покупателей, а это значит, что растет посещаемость и товарооборот.

Покупатель в свою очередь также имеет определенную выгоду – он может экономить на покупках, приобретать ценные товары с большой скидкой и, что самое главное, чувствовать свою особую связь с магазином и некую «элитарность» своего положения, ведь зачастую такие бонусы даются далеко не всем.

Кроме того, пластиковые карточки – это продуманный и выгодный маркетинговый ход, ведь правильно нанесенный рисунок или логотип вызывает постоянную, прочную ассоциацию с данным магазином и подстегивает интерес остальных покупателей к приобретению или получению такого бонуса. В итоге владелец магазина получает действенную, ненавязчивую «чистую» рекламу и повышение клиентопотока с взаимной выгодой для обеих сторон.

Еще одной приятной особенностью дисконтных карт является возможность нанесения на них магнитной полосы или установка чипа – в этом случае данные пользователя записываются во внутреннюю память карты и считываются специальным аппаратом, что позволяет вести учет участников дисконтной программы и защитить владельца магазина от несанкционированных подделок.

В нашей типографии вы сможете оформить заказ печати на пластиковых карточках любой цветности и сложности. Для их изготовления мы сможем задействовать ваш макет или использовать разработки наших дизайнеров, которые в процессе создания проекта учтут ваши пожелания и корпоративный стиль организации.

Мы можем производить печать на следующих видах пластика:

  • Белом
  • Золотом
  • Прозрачном
  • Серебряном
  • Матовом
  • Текстурном

Также мы можем выполнить все работы по персонализации карточек::

  • Эмбоссирование
  • Кодировка магнитной полосы
  • Чиппирование
  • Нанесение поля для подписи и т.д.

Расчет итоговой стоимости производится исходя из планируемого тиража, выбранных материалов, типа печати и персонализации. Вы всегда можете обратиться к нам за уточнением подробной информации и для оформления заказа – мы поможем вам подобрать материалы и методы изготовления исходя из вашего бюджета и гарантированно качественно выполним ваш заказ!

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок


×