Печать наклеек и стикеров

Часто на текстильные изделия клеят специальные наклейки или стикеры. Стикеры для одежды – важный источник информации о товаре для покупателя. Поэтому они должны быть качественными – как с точки зрения четкости печати, так и в том, что касается самоклеющегося материала.

Стикер для одежды может содержать сведения о товаре, его составе, особенностях ухода, фирме-производителе и т.п. К тому же, в соответствии с новым законом о сертификации для ИП, теперь предприниматели должны маркировать свою продукцию знаком соответствия. Стикеры для одежды – прекрасный способ сделать это. Самоклеящиеся стикеры очень быстро наносятся на текстильное изделие и так же моментально удаляются, не оставляя на нем никаких следов.

Выбор того или иного материла для изготовления наклеек (стикеров на одежду), определяется бюджетом и особыми требованиями заказчика. Если вы выберете синтетическую основу, такой стикер будет устойчив к действию влаги и химии, но не слишком хорошо перенесет механические повреждения. Бумажные стикеры для одежды отличаются очень высоким качеством печати и оперативностью изготовления. Для нанесения информации можно выбрать глянцевую, матовую, полуглянцевую или обычную белую бумагу.

Если говорить о печатной технологии, то больше всего для изготовления наклеек на одежду подходит флексопечать. Помните, что некачественно исполненная наклейка наверняка заставит покупателя усомниться в товаре. Мы предлагаем исключительно высококачественную печать стикеров для текстильных изделий. Наши специалисты без труда справятся с заказом любого уровня сложности, а также порекомендуют вам оптимальные материалы и технологии. Для получения дополнительной информации – свяжитесь с нами по телефону.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок


×