Широкоформатная печать в Минске

Наиболее распространенным способом продвижения своей фирмы в Минске является широкоформатное печатание. Это многофункциональная методика дает возможность достигнуть определенных целей и произвести пиар различных видов и масштабов:

  • автодорожные экраны и пиар-сообщения большого формата;
  • светящиеся плакаты, щиты;
  • пиар-сообщения на транспортных средствах;
  • дизайн витрин, фасадов, стендов.

Пиар организация типография «Вся полиграфия» — одна из лучших в области широкоформатного печатания в Минске.

Почему вам нужно прибегнуть к нашей помощи, если для вас имеет значение добротность и прекрасная продуктивность?

  • Широкоформатное печатание – одна из главных направленностей нашей работы. Многие организации Минска сотрудничали с нами собственно по этой причине. Мы понимаем, как превратить ваше дело в более приметное и приманить покупателей при помощи пиара, и с радостью посодействуем вам достичь этой цели.
  • Мы применяем инновационное оснащение с прекрасным цветовоспроизведением. Вам понравится расцветка и резкость картинки, ваше пиар сообщение будет притягивать взгляды.
  • Неоплачиваемая проба расцветки избавит вас от неприятных неожиданностей.
  • Время выполнения широкоформатного печатания – один-три дня в соответствии с уровнем трудности заказа.
  • Приятные цены выделяют нас среди других компаний Минска. Вы сумеете целесообразно пустить в дело денежные средства и извлечь выгоду.

Думаете, где сделать заказ на широкоформатное печатание в Минске? Приходите к нам.

Широкоформатное печатание чаще всего используется при печатании наружных пиар сообщений. Печатание производится на особых принтерах широкого формата, которые дают возможность изготовить отпечаток шириной до трех метров. Во время широкоформатного печатания используются специальные краски и сырье, которые не разрушаются от действия окружающей среды.

При широкоформатном печатании наружных пиар сообщений применяются разные виды сырья. Наиболее популярные – это баннерная материя, самоклеющаяся пленка. Допустимо печатание на другом сырье.

Во время широкоформатного печатания наружных пиар сообщений вы можете подобрать любое разрешение печатания. При более высоком разрешении, возрастает качество печатания, и возрастает стоимость.

Цена производства баннеров, пленок варьируется в зависимости от вида сырья, размера, качества печатания и послепечатной доработки. Если вы осуществляете заказ на несколько предметов, вы получите скидку.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок


×