Заказ печати на пластиковых картах

Дисконтные карты стали постоянным  спутником крупных торговых сетей, кафе, ресторанов и магазинов одежды. Программы лояльности помогают заинтересовать клиента и расположить его к себе, увеличить число постоянных покупателей: что ни говори, а получать постоянные скидки – это приятно.

Карту с привлекательным оформлением гораздо приятнее носить в своем портмоне! Поэтому фирмы-заказчики уделяют огромное внимание дизайну изделий и качеству нанесенного рисунка. Типография «Вся полиграфия» поможет вам изготовить пластиковые карты любого содержания и оформления. Мы работаем как со стандартными макетам, так и с разработками, сделанными на заказ: наши специалисты-дизайнеры учтут все ваши пожелания при создании внешнего облика карты!

Вы можете выбрать в качестве основы прозрачный, серебряный, золотой или белый пластик. База также может быть текстурной или матовой. Мы применяем различные способы персонализации изделий и их послепечатной обработки, например, нанесение полосы для подписи держателя карты, типпирование, кодирование магнитной полосы и эмбоссирование.

«Вся полиграфия» использует только качественные расходные материалы (пластик, краски, чернила и др.), работает только с теми поставщиками, которые хорошо зарекомендовали себя. Постоянное и прямое сотрудничество с производителями расходных материалов дало нам возможность обеспечить высокое качество при доступной цене. Мы всегда выполняем заказы вовремя!

Типография «Вся полиграфия»: все виды печатных услуг здесь!

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок


×