Наклейки для товара

Наклейки для товара очень удобны, так как позволяют за считанные секунды нанести на продукцию или упаковку необходимую информацию. Такие изделия могут понадобиться для разных целей: перевода основной информации на русский язык, обозначения срока годности, указания страны изготовителя и пр. Не так давно в Беларуси вышел указ, в соответствии с которым все индивидуальные предприниматели обязаны маркировать свой товар знаком сертификации. Наклейки, выполненные на самоклеящейся бумаге – самое удачное решение для такой маркировки.

Наклейки для товара, как и любая другая полиграфическая продукция, могут изготавливаться двумя основными способами – при помощи цифровой либо офсетной печати. Выбор печатной технологии обычно определяется тиражом. При малых тиражах эффективнее (с точки зрения времени и стоимости) будет цифровая печать, а при средних и больших – офсетная.

Компания «Вся полиграфия» возьмется за изготовление наклеек для товара, независимо от уровня сложности и масштабов заказа. Большой опыт работы и высокий профессионализм наших сотрудников, а также наличие современной полиграфической техники и сертифицированных материалов, позволяют нам обеспечить высокий уровень качества и большую оперативность выполнения заказов.

Работая с нами, вы обеспечите свой товар наклейками с четким изображением, стойким к любым воздействиям. При необходимости мы осуществим любую разновидность послепечатной обработки и отделки – тиснение фольгой, вырубку и пр. Сотрудничайте с компанией «Вся полиграфия» и ваш бизнес будет процветать!

Сделать заказ и получить дополнительную информацию можно у наших менеджеров, позвонив по указанным телефонам.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×