Цифровая печать, цифровая печать на майках

Цифровая печать.

Самовыражение венчает пирамиду Маслоу, то есть является потребностью, возникающей после получения пищи, любви, безопасности и т.д., Учитывая тот факт, что в ближайшем будущем население Земли перевалит за 8 млдр. человек, даже самый титулованный психолог задумается над тем, чтобы разобрать эту пирамиду аки конструктор «Lego» и внести соответствующие коррективы. Ведь – совершенно очевидно – чем больше на нашей бренной планете похожих друг на друга людей, тем сильнее потребность в самовыражении. Какое уж тут стремление к гармонии, порядку и красоте!

Цифровая печать на майках.

Цифровая печать на майках позволяет раскрыть какую-либо сторону индивидуальности соседям по троллейбусу. В этом деле важно соблюдать виражи, чтобы не занесло на поворотах. Если дамочка средних лет польстится на майку яркой расцветки, не обратив внимания на буковки, гласящие «If you think I’m a bitch wait until you meet my mother» или «I’m with stupid», прохожие мило улыбнутся. А парню в майке с надписью «Blowjob is better than no job» повезёт, если собеседники не знают английского и не являются открытыми гомофобами. Если, желая выказать свою преданность Португалии на чемпионате Европы по футболу, вы заказали майку с национальной эмблемой этой страны, помните, что не всем обитателям спальных районов  человек с петухом на спине внушит доверие. Цифровая печать – дело, конечно, модное, но вряд ли бабушка вашей девушки поймёт, почему у вас на майке красуется какая-то ухмыляющаяся
бандитская рожа. Я не знаю той бабушки, которая состояла бы в группе Trollface в контакте. Наверное, на некоторые типографии следует повесить табличку: «Осторожно! Цифровая печать!».

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×