Гофрокартон для коробок упаковки

Гофрокартон для коробок упаковки

Упаковка, сделанная из гофрокартона, используется практически в любой сфере деятельности человека, что подталкивает к ежегодному увеличению производства коробок из гофрокартона, даже, несмотря на существование большого количества других материалов для изготовления упаковок, производство коробок только растет.

Преимущественные особенности упаковок из гофрокартона

Цифровая печать на таких коробках пользуется большим спросом из-за своих качеств, приемлемой стоимости, экологической безопасности, эстетического вида и разнообразного использования, так как гофрированная упаковка применяется для перевозки и хранения разной продукции. Минская типография занимается производством коробок из гофрокартона различных размеров, применяющиеся как для укладки и перевозки небольших сувениров, так и для упаковки габаритной электротехники. Заметьте, что гофрокартонная упаковка подходит  для транспортировки и хранения бьющихся изделий, защищая полностью продукцию от ударных, вибрационных  деформаций и от попадания влаги. Прочностные качества дают возможность укладывать коробки в ярусы, не думая о сохранности товара, который может находиться на складе долгий период времени.

Изготовление таких коробок согласно некоторым параметрам происходит с применением картона, состоящего  из нескольких слоев. Гофрокартонная упаковка отлично подходит для эффективной демонстрации продукции в торговой точке. Обычно при этом используется небольшая обертка для украшения и защиты. Далее упаковка (вторичная упаковка) кладется в тару для транспортировки. Данная упаковка сохраняет товар при перевозках.

Технические особенности, присущие коробкам из гофрокартона:

  • число слоев (2-7 слоев с чередованием плоских и гофрированных слоев);
  • высота гофра (в соответствии с предназначением упаковки высота гофры составляет 1,1-5,2 миллиметра);
  • толщина, охватывающая все слои упаковки;плотность (отношение единицы веса кв.см к толщине гофрокартона. Данная величина оказывает значительное влияние на ценовой параметр изделия так, увеличение плотности ве
  • дет к повышению цены упаковки)

Кроме того, к плюсу такой коробки относится простое изготовление, ведь в качестве сырья используется бумага, картон и клей.

Осуществить заказ изготовления гофрокартонной упаковки в больших количествах можете в нашей типографии вместе с иной продукцией.  К примеру, на розничные упаковки в большинстве случаев наносят полноцветную печать, которую с успехом реализует минская типография.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок


×