Квартальные 3-хпружинные календари

Мы рады видеть вас на сайте компании «Вся полиграфия»! Наш дружный коллектив профессионалов занимается разработкой и производством полиграфической продукции для рекламы, офисов и индивидуальных нужд.

Настенные, настольные и карманные календари традиционно считаются более эффективным рекламным средством, чем флаеры и брошюры. Собственно, об этом мы уже писали. Механизм прост: календари не выбрасывают; таким образом, информация о вашей компании будет всегда под рукой, что увеличивает популярность бренда и лояльность потребителей.
Квартальные 3-хпружинные календари – это универсальный аксессуар для офиса и полезный бизнес-сувенир. Покупая настенные календари с фирменной символикой вашей компании, вы не только делаете вклад в развитие корпоративной культуры, но также инвестируете в рекламу.

Если вы участвуете в промышленной выставке и дарите гостям мероприятия квартальные 3-хпружинные календари с логотипом и контактными данными предприятия, вы можете быть уверены, что рано или поздно с вами начнут сотрудничать – просто потому, что календарь, словно визитная карточка, будет напоминать потенциальному клиенту о вашем существовании.

Квартальные 3-хпружинные календари удобнее перекидных, поскольку разделены на четыре секции, соответствующие временам года. Планируя работу компании, вы наверняка делите год на несколько отчётных периодов-кварталов; имея под рукой календарь, вы сможете без труда отслеживать ключевые события периода и держать руку на пульсе вашего бизнеса.

Чтобы календарь был не только удобным, но и стильным, обратитесь за помощью к дизайнерам компании «Вся полиграфия». Наши специалисты помогут разработать оригинальный макет календаря, интегрируя фирменные цвета и символику компании, и реализуют проект в рекордные сроки. Высокое качество печати и материалов гарантировано!

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок


×