Настенные календари

Это изделие мы можем увидеть не только в офисах и служебных кабинетах. Дизайнеры не перестают удивлять нас формами и цветами настенных календарей. И теперь это не скучный и безликий элемент рабочего места, а аксессуар, призванный разбавить однородное пространство.

Календарь, размещенный на стене, − это одна из самых представительных моделей. Популярность этой разновидности обусловлена также тем, что можно выбрать фоновое изображение, которое станет изюминкой именно вашего интерьера.

Функции настенного календаря

  • Вы легко сможете осуществлять планирование, стать более организованным и обязательным. Вы можете обвести ярким маркером дату, и перед вашими глазами теперь будет напоминание о ней.
  • Это элемент декора. Если вы хотите украсить комнату, то просто выберите изделие, которое подходит по цвету и стилю.
  • Это прекрасный подарок сотруднику, деловому партнеру или начальнику.
  • Хорошее средство продвинуть бренд – учредить небольшой конкурс, призами в котором будут настенные календари с логотипом компании. Теперь как минимум год о вашей компании не забудут.

Особенности конструкции

Календарь состоит из обложки и листового блока. Количество листов равно числу месяцев в году – 12, на них присутствуют не только таблицы с датами, но и графика в общей тематике. Они соединены с помощи пружины, в которую вставлен ригель. Формы изделия могут быть самыми различными: это может быть как фигурная вырубка, так и обыкновенный прямоугольный вариант.

Размер вы выбираете сами: небольшой настенный календарь компактен, поэтому не перегружает пространство. Однако слишком большие или слишком маленькие изделия не функциональны.

Календарь и цифровая печать

Она предоставляет массу возможностей: быстрое и качественное изготовление продукции, компьютерное управление.

Купить настенный календарь вы можете с помощью компании «Вся полиграфия». Вместе мы разработаем уникальный и эффектный календарь именно для вас. Он станет элитным подарком для ваших партнеров или просто приятной мелочью, освежающей ваш интерьер. Мы печатаем календари на разных сортах бумаги, можем осуществить специфическую вырубку, УФ-лакировку и другие послепечатные услуги.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок


×