Пригласительные билеты для любых мероприятий

Любое крупное торжество или мероприятие требует создания определенной, цельной концепции события во всех мелочах, и особенно в оформлении приглашений. Почему именно так? Посудите сами, ведь приглашение – это первый шаг на пути  к посещению встречи, соответственно, именно от его вида и качества будет зависеть первое впечатление о грядущем событии.

Конечно же, любое приглашение должно содержать контактные данные, имя приглашающего, или название компании-организатора и дату, место и время встречи. Но не лишним будет прибавить к этому еще и имя адресата – так человек почувствует свою значимость и будет очень польщен таким внимательным отношением, соответственно, пропустить встречу он попросту не сможет.

Каноны этикета также должны быть соблюдены, поэтому подумать о подготовке пригласительных билетов стоит заранее. Будет признаком хорошего тона доставка пригласительной открытки за две-три недели до даты мероприятия и пометка о том, в каком стиле оно будет проходить (деловом, свободном, костюмированном и т.д.). Так человеку будет проще подготовиться к событию и избежать неприятных моментов.

Оформление приглашения зависит от нескольких факторов:

  • Бюджет мероприятия
  • Пожелания заказчика
  • Степень торжественности

Исходя из этих параметров, приглашение может быть оформлено как в виде ламинированного цветного флаера, так и в необычной, фантазийной манере с применением разнообразных украшений (бусин, перьев, тканей, лент, штампов, позолоты, тиснения, перфорации и т.д.).

Дизайнерские приглашения наиболее популярны на свадьбах или тематических закрытых вечеринках. Сочетание нестандартных методов изготовления позволяет достигнуть абсолютно любого результата и полностью передать концепцию запланированного события.

Как правило, печать пригласительных билетов осуществляется как на обычной мелованной бумаге, так и на дизайнерских листах. В качестве макета выступает заранее подготовленный дизайн-проект, который может быть предоставлен заказчиком или создан нашими дизайнерами по его задумке.

Именно поэтому мы работаем по следующей схеме:

  • Изучаем требования клиента
  • Учитываем бюджет события и степень его торжественности
  • Создаем контент и дизайн приглашений
  • Осуществляем печать по одобренному макету

Важно помнить, что при формировании цены на тираж приглашений учитывается количество экземпляров, дизайн, качество исходных материалов, сложность их обработки и необходимый заказчику срок исполнения.

Однако в любом случае мы сможем подобрать для каждого клиента оптимальные условия сотрудничества и поможем осуществить его задумку без ущерба бюджету мероприятия и на самом высоком уровне качества!

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок


×