Календари и календарная сетка на 2014

Одна из тех функциональных и практичных вещей, которая находит применение всегда и везде. Он незаменим дома и на работе. Независимо от пола, возраста и сферы деятельности, календарь будет полезен всем для планирования своего времени.

Различают карманные, настенные и настольные календари. В данном материале речь пойдет о настольных.

Настольный календарь чаще всего представляет собой несколько раз согнутый лист плотной бумаги, на который нанесена календарная сетка 2014 и дополнительная (рекламная) информация.

Особенности календарей

  • Как следует из названия, настольный календарь предназначен для размещения на столе, будь то офисный или письменный стол. На таких календарях можно делать пометки, отмечать важные события и даты.
  • В отличие от настенной модификации, эта разновидность имеет персональную ориентированность, то есть, рассчитана для использования конкретным человеком.
  • Компактные размеры такого календаря позволяют при необходимости брать его с собой. Кроме того, он занимает минимум пространства на столе.

Виды настольных календарей

Сегодня модификации настольных календарей многообразны. Они могут быть горизонтальными, вертикальными, иметь разнообразные нетипичные формы.
Распространенные форматы — А6, А5, А4/3. При печати могут использоваться разные типы бумаги, различная красочность, многочисленные способы послепечатной обработки.
При всем многообразии типов, можно выделить три основные разновидности настольных календарей.

Среди них:

  • Домик. Получил такое название из-за своего треугольного сечения. Он может быть перекидным (на пружине) либо просто выполненным из сложенного дважды листа бумаги. Календарная сетка 2014 в перекидном варианте может располагаться с обеих сторон листа, либо только с одной стороны. От этого зависит количество листов, а значит, и стоимость изделия.
  • Планнинг. Имеет то же предназначение, что и ежедневник, позволяя записывать информацию напротив нужной даты.
  • Пирамидка. Если согнуть лист бумаги шесть раз, получится геометрическая фигура в виде пирамиды. На каждую грань такого календаря нанесена календарная сетка.

Использование в рекламе

Настольные календари – один из самых распространенных сувениров в бизнес среде. Такая продукция с логотипом и контактами вашей компании будет находиться перед глазами у получателя большую часть времени, ненавязчиво напоминая о вас.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×