Карманная календарная продукция

Карманная календарная продукция

Много лет назад, когда полиграфическая промышленность еще только проходила этап становления, при отсутствии интернет-возможностей и наличии эффективной рекламы непосредственно получателю, изготовление карманных календарей было очень распространено. Заказывали карманные календари десятками и даже сотнями тысяч. Однако со временем поменялись приоритеты в жизни.

В наши дни нет желающих рекламировать свое дело посредством карманной календарной продукции. Скорее всего, реклама на карманных календарях говорит о том, что компания еще существует или приглашении посетить фирму. Современность тоже должна находить отражение и в оформлении продукции, применении сюжета, изображения, что планируется разместить в центре внимания и сколько времени он будет у покупателя.

Конечно, каждому хочется, чтобы только его календарь был популярен весь год, в связи с тем на другой стороне обозначают сетку на будущий год, даже, если на календари делается заявка в феврале. У нас же вы можете отойти от стереотипов и выбирать карманные календари даже на квартал или полгода, что будет дополнительной возможностью напоминания о себе. Поразмышляйте над данной темой, может здесь есть разумный элемент.

Карманный календарь или табель-календарь – особенный и малозатратный вид полиграфии, который будет на протяжении долгого периода служить напоминанием о компании или бренде. Печать карманных календарей является экономичной о популярной рекламной информацией. Такая печатная продукция может пользоваться успехом весь год на презентациях, акциях и выставках.

Классический вид карманного календаря – это формат 70х100 миллиметров. С одной стороны – область с коллажем, фото-слайдом, изображением и так далее, с другой можно увидеть даты календаря. Логотип компании, слоган, предлагаемые товары либо услуги, контактная информация могут быть на лицевой стороне или, где расположена календарная сетка. Изготовление карманных экземпляров сопровождается применением различной ламинации, использованием скругленных кромок, внедрением различных технологий и отделки.

Карманный календарь вместе с визитными карточками  – это даже немного винтажная однако и очень стильная принадлежность современного делового человека. Небольшие размеры и незабываемое оформление вместе с качественными бумажными носителями и ламинированием придают календарю не просто полезные и привлекательные качества, но и рассказывают о владельце практически столько же, сколько, например, галстук, визитница или часы.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок

×