Настенный перекидной календарь на 2016 год

Настенный перекидной календарь на 2016 год

Настенный календарь на год станет Вашим незаменимым средством и помощником при планировании деловых встреч, праздников, важных задач, семинаров, конференций и многого другого. Именно он поможет при быстром темпе жизни сориентироваться в предстоящих месяцах, а также освежить в памяти события прошлых месяцев и дней. Такой календарь выступит и в качестве хорошего и местного бизнес-сувенира к предстоящим рождественским и новогодним праздникам Вашим коллегам, руководителям, партнёрам, знакомым. Календари настенные могут быть изготовлены в различных комбинациях и дизайнерских исполнениях:

  • перекидной;
  • отрывной;
  • квартальный;
  • с фото (лучших сотрудников, партнёров);
  • с изображениями выпускаемой продукции.

На всех календарях могут быть нанесены и фирменные логотипы компании, что станет хорошим и весьма эффективным рекламным ходом, и позволит расширить круг Ваших партнёров и потребителей продукции (оказываемых услуг, выполняемых работ). В качестве средства рекламы настенный календарь выпускается большим тиражом, чтобы его могли увидеть как потребители, так и потенциальные партнёры по бизнесу. Однако, стоит помнить, что размещенная на нем реклама не должна быть слишком навязчивой и раздражать зрительное осязание. Ко всему, любой настенный календарь может выступать в качестве предмета интерьера Вашего рабочего места или кабинета. Они могут быть выполнены как в вертикальном, так и горизонтальном исполнении.

Настенный перекидной календарь, как правило, состоит из 6 (двусторонних) или 12 (односторонних) листов. При его изготовлении дизайн должен быть хорошо продуман, так как, к примеру, при небольшой величине шрифта и тусклом цветовом оформлении цифры могут быть плохо видны с большого расстояния. Данную проблему Вам помогут решить дизайнеры нашей компании. Мы, с учётом многолетнего опыта работы, Ваших пожеланий и идей, разработаем именно тот вариант, который будет смотреться эстетично и практично. Наши сотрудники помогут определиться с типом календаря (перекидной, квартальный, отрывной) и его наполнением (высказывания, шутки, названия праздников и т.д.).

Стоит помнить, что основными задачами любого календаря, в том числе и настенного является: фиксация определенных календарных дат, измерение временных промежутков (в днях, неделях, месяцах, кварталах), планирование предстоящих задач.

Клиентоориентированность нашей компанииl и индивидуальный подход к каждому клиенту помогает Вам ощутить высокий уровень обслуживания и в тоже время приятно удивит постоянных клиентов предлагаемыми бонусами. Дружелюбный и приветливый персонал оставит лишь положительные эмоции и желание ещё не раз обратиться с заказом именно в нашу компанию.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок

×