Недатированный ежедневник

Сегодня ежедневник – это предмет, необходимый всем. При этом не имеет значения, работаете ли вы в офисе крупной корпорации или считаете себя свободным художником. Записывать мысли и напоминания о важных встречах никому не помешает.

В зависимости от того, есть ли разбивка страниц по датам, ежедневники могут быть датированными (если дни недели и даты пропечатаны), а также недатированными (даты отсутствуют). Каждый из упомянутых видов имеет свои особенности.

Конечно, тем, кто не приемлет рамок и ограничений и живет по собственному распорядку, больше подойдут недатированные ежедневники. В таких блокнотах нет напоминаний о днях недели и числах, а свои мысли можно выражать в свободной форме – не только записывая, но и зарисовывая их.

Отсутствие привязки к конкретной дате делает такой вариант очень удобным для тех, кто хочет самостоятельно регулировать число страниц для заметок. Он может использоваться как записная книжка для совершения спонтанных записей. Нередко ежедневники без разбивки по датам выбирают работники, у которых трудовой год начинается не в январе, а в сентябре.

Другие различия

Помимо главного отличия между датированными и недатированными ежедневниками (в виде отсутствия разбивки по конкретным дням) существует и масса других. Датированные ежедневники очень строги и консервативны по своему внешнему виду, в них непременно имеется информационный блок с важными сведениями, которые могут понадобиться деловому человеку. К примеру, в них может содержаться информация о телефонных кодах городов, мерах длины и т.п.

Недатированные ежедневники вовсе не имеют информационных блоков, зато могут отличаться самым оригинальным оформлением. Обычно это очень красочные и яркие изделия.

Корпоративные сувениры

Любые типы ежедневников – это лучший подарок сотрудникам к праздникам и памятным датам, особенно если нанести на них логотип. Особенность недатированных экземпляров в том, что логотип на них разместить гораздо легче. Он может располагаться в любом месте страницы, в том числе в центре. Выбирая такой сувенир, можно подобрать цвета обложки таким образом, чтобы они соотносились с фирменными цветами компании.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×