Осуществление цифровой печати на пленке-самоклейке

Осуществление цифровой печати на пленке-самоклейке

Самоклеящейся пленкой является широко использующийся синтетический материал, применяющийся в сфере строительства, полиграфии и наружной рекламе.

При производстве материала применяют винил-пластик, который при воздействии повышенной температуры превращается в пластичный материал. На специальном оборудовании пластик растягивается с созданием нужной толщины, затем на него наносят клеевой состав и фиксируют на подложке.

После чего пленка поступает на офсетную печать графических изображений. При этом происходит подобие цветовых решений и текстуры естественным материалам. Такая пленка в большинстве случаев используется при обработке элементов мебели, декоративных дверей и гипсокартона.

На пленку наносится фирменные обозначения организаций. Часто клиентами, пользующимся печатью минской типографии, являются рекламные фирмы и бизнесмены, участвующие в брендировании витрин торговых точек, входных групп и транспорта за счет применения виниловой пленки. Использование такого материала сокращает затраты на отделку и создает неповторимые дизайнерские работы.

Обычно, нанесение изображений на самоклеящуюся пленку осуществляется офсетной печатью. При данном способе подразумевается перенос рисунка на валик, а потом на само изделие. С помощью офсетной печати можно выполнить значительный  объем изделий за счет единственного макета, что значительно уменьшает расходы производства.

Печать на самоклеящейся пленке осуществляют несколько частных и государственных организаций. При выборе предприятия нужно уточнить, присутствуют ли в компании машины, осуществляющие широкоформатную печать, и определиться с технологией для сокращения затрат на производство самоклеящейся пленки.

Помимо этого, у вас всегда есть возможность обратиться в нашу типографию. Наберите номер нашего телефона, не откладывая на потом, и наши сотрудники проконсультируют о возможном сотрудничестве.

Вы можете воспользоваться большим ассортиментом выбора различных самоклеек лучших мировых компаний. Пленка применяется при отделке выставочных павильонов, полок торговых точек, общественного транспорта, помещений офисов, рекламных конструкций. Современное оборудование дает возможность выполнения печати на широкоформатном самоклеющемся носителе в высоком разрешении и качестве изображения.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок

×