Печать плакатов

Плакат – это печатная продукция, которая изготавливается на листе большого формата, методом широкоформатной печати, с целью привлечения всеобщего внимания и донесения до аудитории требуемой информации. Как рекламное средство, плакаты впервые стали использоваться в XIX веке, и сегодня их популярность по-прежнему очень велика.

Востребованность плаката как способа продвижения продукта или идеи легко объяснима, поскольку это средство рекламы отличается высокой эффективностью при относительно небольших затратах. Яркий и красочный плакат, размещенный в людном месте, трудно не заметить. Он приковывает множество взглядов, создавая рекламируемому предмету положительный образ.

Преимущества печати плакатов

  • минимальные финансовые и временные затраты;
  • броскость;
  • наглядность (плакат рассчитан на зрительное восприятие и апеллирует к зрительной памяти);
  • многообразие способов печати и постпечатной обработки.

Несмотря на то, что печать плаката обходится дороже, чем изготовление листовки или буклета, плакат охватывает гораздо более многочисленную аудиторию. В связи с этим, такое вложение обычно оказывается очень рентабельным и экономически целесообразным.

«Вся полиграфия» – ваш лучший выбор для печати плакатов

Поскольку, как уже было сказано, плакат чаще всего выступает средством продвижения, очень велико значение качества его изготовления. Нужно понимать, что некачественная реклама порой вызывает у потребителей прямо противоположный эффект – отторжение, вместо желания приобрести товар.

В типографии «Вся полиграфия» вам предложат по-настоящему первоклассное изготовление плакатов различных форматов по самым привлекательным ценам. Также наши специалисты готовы оказать профессиональную помощь в корректировке макетов и предпечатной обработке изображений, либо разработать макет согласно вашим пожеланиям.

Процесс изготовления плакатов в нашей компании начинается с разработки и согласования макета либо коррекции макета, предоставленного заказчиком. После этого производится печать заданного тиража. В качестве носителя может быть выбрана фотобумага, самоклеющаюся пленка либо ткань – все зависит от предполагаемых условий эксплуатации. Если бумажное изделие рассчитано на длительное использование, мы рекомендуем дополнительное послепечатное ламинирование.

С компанией «Вся полиграфия» ваш бизнес будет успешным!

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×