Перекидные календари на 2015

Перекидные календари начали использоваться очень давно, и остаются актуальными по сей день. Более того, вариаций этого типа полиграфической продукции становится все больше и больше. Корпоративные календари часто заказываются компаниями в качестве бизнес-сувениров или для офиса, ведь качественно сделанный перекидной календарь – это великолепное дизайнерское украшение интерьера.

Принцип устройства перекидного календаря заложен в его названии. За счет того, что листы крепятся на пружине, их можно перекидывать назад, переходя, тем самым, каждый месяц на новую страницу. Как правило, календарь имеет 12 либо 6 листов (календарная сетка может размещаться с одной стороне либо с обеих сторон листа соответственно). Помимо календарного блока и пружины, неотъемлемыми элементами перекидного календаря являются ригель для крепления на стене, картонная подложка и обложка, которая передает общую тематику.

Фурнитура (ригель и пружина) может выбираться различных цветов, в зависимости от общего дизайна (как традиционных черных и белых, так и любых других). Что касается обложки, для ее печати можно использовать широкий ассортимент типов бумаги, в том числе, дизайнерскую. Различные способы постпечатной обработки позволят придать календарю индивидуальность и сделать его внешний вид еще более стильным.

Компания «Вся полиграфия» принимает заказы на изготовление перекидных календарей 2015. Купить их в нашей типографии – означает сделать правильный выбор, ведь у нас работают исключительно профессионалы! Доверьте дизайн и печать перекидного календаря на 2015 год нашим специалистам, и в вашем распоряжении окажется настоящее произведение искусства!

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок

×