Перекидные календари

Прямое предназначение календаря – помогать распределять время и ориентироваться в датах.  Еще в древности люди создавали подобие этого изделия, чтобы не пропустить начало сезона охоты или понимать, сколько дней минуло с той или иной поры.

Сейчас тайм-менеджемент все так же необходим любому работающему человеку. Календарь, висящий на стене, не позволит забыть о днем рождении друга или начальника, о деловой встрече и начале отпуска. Когда все перед глазами, вы не будете долго задумываться о том, в какой из дней недели пройдет мероприятие: в будний или рабочий? Один взгляд – и ответ готов. А если вы являетесь обладателем перекидного календаря, то так приятно будет каждый месяц менять фон, на котором расположены даты! Перелистывая страницы, вы глубже ощутите смену месяцев и времен года!

Календари являются хорошим средством для маркетинга: их дарят в качестве сувенира партнерам и сотрудникам, размещая на обложке и страницах логотип и слоган компании, используют в качестве поощрительных призов на конкурсах в рамках промо-акции. Крупные фирмы каждый год выпускают корпоративную продукцию с эмблемой, чтобы весь следующий год они напоминали партнерам о существовании дружественной организации.

Перекидной календарь можно повесить и дома: пусть фоном будут фотографии вас и ваших близких! Каждый месяц вы будете вспоминать о ярких событиях своей жизни, а еще вы наверняка не забудете о семейных праздниках!
Фантазия заказчика, мастерство дизайнера и качественная печать позволяет создавать уникальные изделия, способные дополнить любой интерьер.

Формат

Чаще всего перекидные календари изготавливаются в формате A3 или А4. 12 страниц с сеткой дат + 2 страницы обложки – вот стандартная конструкция. Листы запечатываются с одной стороны и прошиваются металлической пружиной, цвет которой может быть абсолютно любым. Важной составляющей является ригель – металлический элемент для подвешивания.
Можно найти не только односторонние, но и двусторонние перекидные календари. Но тогда листов не 12, а 6.

Минская типография «Вся полиграфия» занимается изготовлением любой печатной продукции!.Мы сделаем для вас календарь перекидной на 2015 год, используя только высокотехнологичное оборудование и качественные материалы и комплектующие! Нестандартное решение или классические варианты – решать вам. Наши специалисты учтут все ваши пожелания!

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок

×