Рекламная полиграфия. Календари

В рекламной полиграфии, календари являются одним из самых популярных видов продукции. В каждой компании они выпускаются ежегодно, и преподносятся в подарок сотрудникам, партерам, настоящим и потенциальным клиентам. Такой бизнес подарок не только интересный, но и очень практичный. Их выбор очень большой, и они размещаются на стенах и столах в офисах.

Большой ассортимент этой продукции, сегодня привел к тому, что завоевать с их помощью внимание клиентов, становится все более трудной задачей. И здесь может помочь оригинальный дизайн календаря, значение которого трудно переоценить. Его удачность определяется тем, что при попадании в кабинеты менеджеров, он будет замечен и влиятельными людьми, которые захотят с вами сотрудничать, оценив ваше предложение, как наиболее выгодное.

Какие календари сегодня можно купить?

Календари могут быть стандартными, художественными, лунными. На них могут быть отмечены знаменательные даты, к примеру — праздники. Их рекламный потенциал заключается в том, что срок их использования, один год, чего нельзя сказать о брошюрах и каталогах, плакатах. Каталог может быть просмотрен всего лишь один раз, а календарь находится перед глазами человека ежедневно.

К достоинствам календаря можно отнести и сочетание низкой стоимости и высокой практической эффективности, которая уже не требует доказательств. Модификации и варианты календарей с каждым годом пополняются новыми и креативными моделями, которые создаются в зависимости от фантазии, и условия изготовления таких календарей в полиграфической компании оговариваются индивидуально. Стоимость таких работ и их сроки, зависят от сложности работы.

Недорогие и компактные карманные календари, используются при проведении рекламных компаний, акций, и с их помощью можно рекламировать свой магазин, бизнес, любой товар — видеокассет обувь и одежду, алкоголь, бытовую технику, косметику и парфюмерию. Их стоимость не превышает стоимости визиток, но такой вид рекламы также дает свои результаты. И если вы планируете участвовать в выставках, или сами организуете постоянные выставки, то карманные календари стоит заказывать и большим тиражом, который все равно разойдется!

Большие плакатные календари чаще всего применяются для офисов и в местах продаж. От обычных они отличаются тем, что в них есть календарная сетка, а их формат может быть — А3, А2 и А1. Последний, достаточно большой по своему размеру и соответственно будет стоить дороже. Изготавливают плакатные календари методом широкоформатной печати.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок

×