Широкоформатное печатание – экстренное обслуживание

Широкоформатное печатание – экстренное обслуживание

Случаются обстоятельства, когда экстренно требуется широкоформатное печатание, например, во время конференций, выставок и других событий собирающих большое количество людей.  Как правило, время выставок или конференций строго лимитировано, следственно, экстренное форматное печатание очень востребовано.

В соответствии с вашими желаниями, мы имеем возможность выполнить пиар растяжки на дорогах. Они изготавливаются из особого материала на базе винила, и имеют долгий срок эксплуатации. Использование новейших методов дает возможность осуществлять производство различной трудности.

Широкоформатное печатание на особой бумаге рассчитано для печатания фото или картинок. На нее нанесен особый слой, который предохраняет от влияния наружных факторов, мы же воспроизведем все обилие цветовой палитры.

Печатание баннеров

Баннер – это обладатель рекламной информации, выполненный из материала на базе ткани. Посредством печатания на баннере выполняются растяжки, стенды, транспаранты.

Минская типография «Вся полиграфия» предоставляет большой выбор видов сервиса по изготовлению высококачественных баннеров – от подготовки оформления до обработки после печатания. Наши профессионалы окажут вам помощь в изготовлении красочного  и завораживающего пиар-баннера.

Печатание баннеров  выполняется на первосортной материи. Применяются  два главных вида материи – ламинированная и литая. Баннеры, выполненные с помощью ламинированной материи, — наиболее экономичная версия, она используются для кратковременных пиар мероприятий. Литые обладают особой стойкостью, они не боятся различных климатических изменений, влияния наружных факторов. Время использования таких баннеров – около трех лет, поэтому они являются самым лучшим материалом для рекламных сообщений на улице.

Помимо первоклассного печатания, большое значение в долговременности пиар-сырья имеет верная фиксация баннера. Для того чтобы рекламный баннер доставлял вам наслаждение в течение долгого времени, работники типографии выполняют доработку после печатания и подготовку баннера к установке – монтаж петлей и веревок (для установки на плоской поверхности) или «карманчиков» (вкупе с держателями при установке на бугристой плоскости).

Новейшее оснащение – огромные участки для постпечатной доработки и высокая квалификация  работников типографии «Вся полиграфия»  дают нам возможность осуществлять выполнение заказов различной трудности, в том числе и экстренное печатание баннеров в городе Минск по приемлемой стоимости.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок

×