Выполнение настенных перекидных календарей

Выполнение настенных перекидных календарей

Редко где можно не встретить настенный перекидной календарь, будь то офис, поликлиника или торговая точка. Он — обязательный спутник любого помещения учреждений, где чаще всего собираются сотрудники. Какие исполнения настенных календарей выбирают для использования?

Перекидные настенные календари обычно это шесть листов, которые с двух сторон имеющие изображения либо двенадцать напечатанных листов с одной стороны. Обложки выполняют в форматах от А4 до А1. Выполнение подразумевает печать настенных календарей в горизонтальном либо вертикальном исполнениях. Полукруглый проем, предназначенный для ригеля,  предусматривается сверху этого календаря. Для скрепления перекидных листов закрепляется специальное приспособление – стальная пружина. Ригель, установленный между пружинами, позволяет использовать это изделие на стене.

В случае если подложка будет превосходить сам блок, то на ней можно будет разместить дополнительно рекламную информацию. Для изготовления обложки календаря можно предусмотреть использование специальной оформительской бумаги, способы тиснения, обработки серебром, конгрева и других подобных.

Дизайнерское оформление перекидного календаря

В работе мы используем приемы дизайн-студии за счет применения типографской сборки календарей, а если к этому добавить большое хранилище изображений, квалифицированных специалистов и собственные расходные материалы, то вырисовывается общая картина нашей специализации на календарях таких вариантов.

Под новый год печать настенных календарей осуществляется практически всеми типографиями. Однако, мало кому известны наши наработки в области перекидных настенных календарей. Наши специалисты могут в короткий срок и с высоким качеством изготовить календарную продукцию при помощи специального оборудования, а также проработать уникально, стильно и красиво для вас проект календаря. Мы обладаем большим выбором собственных слайдов перекидных календарей. При изготовлении календарей на заказ обращайтесь непосредственно к прямому производителю – минской типографии, а не к посредникам, которые обращаются за комплектующими опять же к нам! Мы всегда в ответе за свой результат! Вот поэтому всегда правильнее оформлять дизайн и изготовление в нашей компании.

Этот календарь является отличным образцом печатной рекламы. Он будет в течение всего года продвигать информацию о вашей фирме.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку




Заказать звонок

×