Baker Labels вкладывает средства в УФ-печать

Baker Labels вкладывает средства в УФ-печать

Компания  сделала вложения в покупку современного оборудования Truepress Jet L350UV для печати этикетов. Инновационная система используется совместно с машинами Nilpeter и HP Indigo. Производственные мощности находятся в Британских островах, в городе Брентвунд.

Компания обеспечивает заказчиков услугами дизайна, подготовительных работ, печати и окончательной обработки, осуществляет производство широкой линейки этикеток по согласованию с клиентами. Типография вкладывает средства в передовые технологии и существенно увеличивает продажи, расширяет перечень печатной продукции.

С. Бейкер, руководитель компании, провел анализ рынка машин для печати в соответствии с качеством, производством продукции, надежностью и удобством обслуживания. Проведение выставки Label Expo в 2015 году окончательно предопределило принятие решения в пользу новой машины. Выбор был сделан на основании таких параметров как скорость и ширина печати. Устройство очистки головок модели Truepress Jet делает проще уход за оборудованием.

«С помощью производительных систем налажен выпуск этикеточной продукции по высоким требованиям, приемлемой стоимости и в срок. У нас освоено производство этикеток, которые не боятся воздействия света, влаги и химических средств. Мы сотрудничаем с разными компаниями. Данное приобретение – это выбор самой подходящей технологии для реализации определенных целей», — рассказал С. Бейкер.

По мнению главы Screen Europe, Б. Филлера, вложение средств в покупку новинки струйной печати для проведения совместных работ с другими система офсетной печати – это отличная оценка технологии нашего производства.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×