Госучреждения будут оснащены новым сортом бумаги Premium NeverTear от компании Xerox

На мировой рынок поступил новый вид бумаги из синтетических материалов Xerox Premium NeverTear, отличающийся своей повышенной износостойкостью. Такой продукт имеет специальное уникальное покрытие, благодаря которому он идеально подходит для процесса лазерной цветной печати, а также для того, чтобы писать перьевыми ручками.

Данный продукт был создан по многочисленным запросам многочисленных государственных учреждений. Уже весной этого года Xerox получил запрос о разработке синтетической бумаги, предназначенной для письма с помощью перьевых ручек. Ответом специалистов компании на данный запрос было создание уникального материала Premium NeverTear. Его покрытие идеально подходит для различных чернил.

Что собой представляет новинка Premium NeverTear от компании Xerox?

Он имеет вид матовой пленки белого цвета, изготовленной из определенного вида полиэстера, предназначенного для лазерной печати. Такая бумага не выцветает под воздействием солнечных лучей, прочна, не подвержена разрыву, устойчива к резкому перепаду температур, а также воздействию различных масел и воды. Этот материал точно передает цвета, прекрасно удерживает тонер, его не нужно подвергать всевозможным способам защиты, к примеру, ламинированию. Он также надолго сохраняет первозданное состояние и имеет длительный срок службы.

Бумага Xerox Premium NeverTear имеет безупречное качество, чернила на ней не растекаются, а линии и изображения имеют четкий и ровный контур. Такая новинка полиграфии полезна для применения, востребована в госструктурах всего мира.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×