«Канон Ру» выпускает новые принтеры для бизнеса

По словам сотрудников «Канон Ру», техника обретет популярность среди пользователей, нуждающихся в простых, но эффективных решениях, позволяющих быстро изготавливать полиграфическую продукцию и документы САПР.
Речь идет о моделях Canon imagePROGRAF iPF670 и Canon imagePROGRAF iPF770. Отличительными особенностями стали увеличенная скорость печати и оперативная обработка многоцветных изображений. Новинки контролируют расход чернил по запатентованной технологии, что снижает количество используемого ресурса.
Принтеры справляются со сложным изображением в формате А1 меньше, чем за 30 секунд. Для работы с файлами САПР встроена поддержка языков HP-RTL и HP-GL/2. Для повышения функциональности рекомендуется обратить внимание на усовершенствованные модели, оснащенные МФУ и широкоформатным сканером. Принтеры комплектуются широким экраном и сенсорной системой управления.
Преимущество новинок – возможность использования увеличенной цветовой гаммы. Особо тщательно принтеры работают с оттенками красного, что повысит эффективность подготовки материалов для оформления интерьера торговых заведений. Даже черные цвета станут более контрастными благодаря двум дополнительным чернильницам с красителями. При этом заменять ресурс можно в любой момент, вне зависимости от режима работы принтера.
Интересная функция – программа учета документооборота. В «Канон Ру» уверены, что такая возможность понравится сотрудникам небольших компаний, сталкивающихся с трудностями при контроле доходности. Вышло и приложение для iPad для удаленной работы с файлами.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×