Компания Marks-3zet

Компания Marks-3zet на сегодняшний день является одним из ведущих производителей самоклеющейся плёнки и калиброванного картона в мире. В своё время компания активно выступала за применение цифровой печати в производстве полиграфической продукции, однако ввиду низкой рентабельности технологии полиграфисты перешли на метод сухого офсета.

Представители компании утверждают, что сравнивать необходимо не стоимость пластин для печати, но стоимость форм. Если учесть расходы на проявители и другие химические составы, которые применяют в офсетной печати, то разница в цене, по словам эксперта, будет минимальной.

Чтобы использовать формы для сухой офсетной печати, недостаточно отключить функцию увлажнения. Максимальная адгезия красящих компонентов достигается методом термостабилизации; в то же время печатные машины, которые популярны на постсоветском пространстве, зачастую лишены этой функции.

Поэтому представители компании Marks-3zet предлагают услуги по модернизации машин для офсетной печати. Сотрудники предприятия разработали уникальные системы регулирования температуры, которые можно установить на обыкновенных офсетных аппаратах.

Технология безводного офсета используется для печати на различных носителях, в том числе, пластиковых. При этом машины Genius и Rapida позволяют добиться высокой точности печати и максимальной передачи цветов.
Тот факт, что крупные европейские издательства переходят на безводный офсет, говорит о рентабельности технологии и её практической направленности.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×