Машина Kodak Prosper 6000, установленная в компании Арабских Эмиратов, оснащена Fold Line

Типография Masar, расположенная в Дубае, оборудована Prosper 6000, в которой установлена линия фальцовки и имеется оборудование Fold Line. Поэтому типография обладает мобильным производством, подстраиваемым под желания потребителей.

Согласно заказу от типографии офсетной печати в цехе были установлено оборудование, выпущенное в Аугсбурге. Kodak Prosper представит все лучшие качества в своей работе!

Как сказал исполнительный директор Dubai Media, Masar впервые купила скоростную цифровую машину, в связи с этим было решено вложить средства в Fold Line для комплексного взаимодействия с финишной обработкой. С помощью модели Prosper 6000  мы предвосхитим пожелания клиентов, применяя единообразный цикл, начинающийся загрузкой рулона и заканчивающийся выходом готовых изделий.

За несколько минут меняются предпочтения у заказчиков и обстановка на рынках. Машина Kodak была создана для выполнения всего многообразия печатной деятельности. Концентрация технологий в одном месте предоставляет широкие возможности для любых клиентов, обеспечивая нужное качество и объем продукции.

Мощность FoldLine позволяет выпускать разнообразную продукцию: от газет до книжных блоков, закрепленных  клеем или прошитых проволокой.

«Типография всегда ратует за применение передовых технологий в машины и технологию производства. Партнеры будут обеспечены необходимой поддержкой в области аппаратного обустройства», — пояснил C.Blank, специалист manroland web systems. Обеспечение manroland  увеличивает возможности печатной машины, поэтому клиент сможет изменять последовательность процесса сортировки и оптимизации.

В настоящее время немаловажным фактором является организация гибких деловых отношений с партнерами в виде рекламы в газетах, персональных буклетах, брошюрах и флаерах.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×