«Morh» – как знак качества и стабильности

«Morh» – как знак качества и стабильности

Компания «Adolf Mohr Maschinenfabrik» или же более известная под брендом «Mohr» уже на протяжении более 80 лет является одной из ведущих в мире по производству бумагорезательных машин для полиграфической области. Основанная в 30-е годы XX века и по настоящий день она успешно развивается и выдерживает все колебания экономически нестабильной ситуации в мире. Совершенствование выпускаемого оборудования под современные технологии позволило компании стать крупнейшим игроком в мире по поставкам продукции в данной области, так как поставка осуществляется в более чем 160 стран мира.

В ноябре 2015 года со дня рождения создателя компании исполнилось 100 лет. К такому знаковому событию власти Германии решили увековечить имя родоначальника компании Карла Мора, и назвали в г. Хофхайма улицу в честь него.

Бренд «Mohr» на сегодняшний день осуществляет изготовление качественного бумагорезательного оборудования, которое используется как при производстве оперативной, так и цифровой печатей. Длина реза машин исполнена в трех вариациях 56, 66 и 80 см. Использование современных инновационных технологий позволило сделать такие машины менее энергозатратными, что в свою очередь повлияло на снижение себестоимости изготавливаемой продукции. Немаловажной отличительной особенностью является то, что в бумагорезательном оборудовании использован принцип гильотины, – это позволяет быстро и качественно разрезать полученную полиграфическую продукцию в любы форматах вплоть до визиток. Операционная система машин настроена под различные языки (английский, немецкий, русский, китайский и т.д.), а благодаря удобному и простому интерфейсу позволяет работать без определенных сложностей.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×