Новинки от RK Print на выставке Label Expo Europe 2015

На выставке Label Expo Europe, которая будет проходить с 29 сентября по 2 ноября 2015 года в Брюсселе, будет представлено и  новое оборудование для производства печатных образцов от компании RK Print CoatInstrumentsLtd. Такие устройства предназначены для калибровки различных цветов и контроля качества,  а также для исследовательской и научной работы.

Представлены  будут три основных модели компании, заслуживающие пристального внимания.

HandKLox

Эта техника предназначена для простого метода нанесения различных жидкостей, а также флексографического типа чернил на всевозможные поверхности. Таким образом, создаются воспроизводимые пробы, внешне напоминающие флексопечать.

KHandCoater

Модель  рассчитана на то, чтобы производить эффективные, но достаточно несложные пробы для нанесения на картон, дерево, фольгу, пластины из стекла и металла, бумагу, и прочие материалы.

Esiproof

Данная модель считается высокоточным инструментом, предназначенным для выпуска флексографских проб высокого качества. Для получения оттисков различных флексокрасок, в том числе красок для отвержения ультрафиолетовых лучей и красок с повышенной вязкостью используется ракель. Устройство Esiproof отличает от остальных то, что в нем могут использоваться анилоксовый, стальной и керамический валы.

Для полиграфических компаний  Label Expo Europe обещает много открытий, среди которых будет и относительно новая модель устройства  Flexi Proof 100 с высококачественным LED UV модулем отверждения. Для такого устройства используются специальные флексографские краски типа LED UV. Данное приспособление отличается своим минимальным нагревом запечатываемых поверхностей, а также возможностью обеспечивать рабочую поверхность равномерным излучением. Label Expo Europe не выделяют ртуть и озон, поэтому являются экологически безопасными.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×