Новый сервер от Xerox для упрощения печати на ЦПМ

Главными преимуществами сервера производитель называет простоту управления и ценовую доступность. Эксперты уже оценили возросшую производительность и возможность гибкого управления цветностью.

Xerox FreeFlow изготовлен на основе предыдущих технических находок компании. Авторы взяли принципы действия профессиональных МФУ и совместили их с промышленными инструментами. В результате получился агрегат, пригодный для использования как в условиях небольших офисов, так и при ведении печати увеличенными тиражами.

Цифровые печатные машины Xerox Color C70, на которые устанавливается новый сервер, позволяют изготовить крупные тиражи в короткий срок. Скорость печати – 70 страниц в минуту, причем речь идет о высоком разрешении (до 2400х2400 dpi) и полной цветности. Машина работает с бумагой, холстом и другими дизайнерскими материалами.

Разработка контроллера велась в соответствии с принципами эффективного использования пространства в помещении. Он не займет много места – небольшой агрегат соединяется с ЦПМ сзади. При необходимости можно установить машину отдельно. Технические характеристики сервера приятно удивляют – он оснащен жестким диском на 1 терабайт, 8 гигабайтами оперативной памяти и мощным процессором.

Для повышения качества печати используется пакет инструментов, выполняющий точную настройку сведения лица с оборотом. Благодаря ему выполняется плотная заливка по всему листу. Это позволяет оператору реже вмешиваться в процесс, полностью полагаясь на автоматизацию.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×