Отделка и печать самоклеящихся наклеек

Мероприятие Xeikon Café от компаний Xeikon и Aura Partners пройдет 20-22 мая в Бельгии. Цель этого мероприятия – продемонстрировать заказчикам и производителям самоклеящихся этикеток как можно усовершенствовать их бизнес с помощью цифрового производства. Компании представят все прикладные пакеты Xeikon для этикеток и упаковки. Одним из них будет Self-Adhesive Label Suite, являющийся интегрированным решением для отделки и печати самоклеящихся этикеток.

На мероприятии компаний Xeikon и Aura Partners будут демонстрироваться вживую четыре вида работ с самоклеящимися этикетками:

  • Этикетки разных форм и размеров будут печататься с помощью Xeikon 3000 Series с секциями для печати CMYK и нанесения защитного тонера, соединенной с лакировальной машиной DCoat и установкой лазерной высечки. Печать будет производиться на самоклеящемся материале 3М, сертифицированном для фармацевтической промышленности. Специфика настройки позволит продемонстрировать мощь встроенной программы в цифровой системе ввода данных Xeikon – Vectorizor. Она управляет лазерной высечкой различных работ за один прогон и поддерживает полностью автоматизированное производство этикеточной продукции.
  • На линии Digicon от AB Graphic будет производиться высечка этикеток, которые были предварительно отпечатанны на структурированном материале для винных этикеток от Raflatac. Процесс будет дополнен следующими элементами декорирования: конгревное тиснение, горячее тиснение фольгой и рельефное лакирование.
  • Демонстрация еще одной работы с винными этикетками на предварительно запечатанном материале будет проведена Grafisk Machinery. Работу закончит   off-line машина для горячего тиснения фольгой и конгревного тиснения.
  • Еще одну, последнюю демонстрацию− изготовление этикетки в виде буклета и проспекта, можно будет увидеть благодаря  машине для двухсторонней печати Xeikon 8000 Series. Изначально  разработанная для рынка печати документов, эта серия является удобной к применению в печати специфичных этикеток и упаковки. Будут отпечатаны буклеты для агрохимической промышленности  (двухсторонние, на мелованной бумаге 70 г/кв.м.) и проспекты для фармацевтики (двухсторонние, на немелованной бумаге 40 г/кв.м.). Оттиски будут пропущены  через  работающий с Xeikon в линию модуль для обработки полотна, порезаны в лист и выложены на стекер. Данные  буклеты и проспекты легко превращаются  в этикетки на самоклейке: образцы этикеток представлены  на витринах.

На Xeikon Café можно увидеть также различные программные инструменты: Vectorizor, VariLane и Xeikon ColorControl −  все они включены в Self-Adhesive Label Suite. Помимо выставок образцов и живых демонстраций  партнеры из Aura Partners проведут несколько технических семинаров, на которых подробно опишут свой вклад в подготовку пакета Self-Adhesive Label Suite и ответят на все вопросы, интересующие  участников.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×