Печатные машины KBA Performa 74 и 66

Компания Grafitec, которая занимается производством листовых офсетных машин Polly, получила известность благодаря надежности и доступности своих моделей 266 PH, 266 PL, 466, 566, 725 PBX, 745 PBX и 755 PBX. После того как в 2005 году немецкая фирма KBA купила Grafitec, началась модернизация производства и разработка новых печатных машин линейки KBA Performa. Так появились KBA Performa 74 и 66, которые успешно сочетают в себе современные технологические достижения, привлекательную стоимость и высокую эффективность работы.

Управление машинами KBA Performa 74 и 66 осуществляется посредством пульта, который позволяет регулировать приводки и систему распределения краски. Настройки для выполнения заказов можно сохранять в памяти (несколько тысяч наборов), чтобы использовать их в дальнейшем.

Новая система увлажнения машин KBA Performa 74 и 66 позволяет достигать отличного качества печати при минимальных временных затратах.

Что  касается эргономики, то рассматриваемые модели выделяются тем, что не имеют громоздких рабочих подмостков, а доступ к секциям обеспечивают откидные ступеньки. Кнопки управления располагаются по обеим сторонам красочных секций. Такая конструкция обеспечивает удобство управления печатным процессом и экономию производственных площадей.

Печатные машины KBA Performa 74 и 66

KBA Performa 74

Встандартной комплектации устройство может иметь от двух до шести печатных секций. Максимальный формат бумаги, с которой работает машина – 520 х 740 мм (это могут быть материалы различной плотности, от 0,05 до 0,6 мм), максимальная скорость печати – 13000 листов в час.

За счет массивной станины машина KBA Performa 74 по праву может считаться самой тяжелой в своем классе устройств. Пятикрасочная машина весит около 20 тонн, двухкрасочная – порядка десяти.

В зависимости от комплектации, KBA Performa 74 может оборудоваться полуавтоматом смены форм, устройством поддержания стабильной температуры, устройством безостановочной работы на приемке и самонакладе и т.д. Также машина может оснащаться устройством лакирования через увлажняющий аппарат или отдельной лакировочной секцией.

KBA Performa 66

В стандартной комплектации модель имеет от двух до пяти печатных секций. Максимальная скорость печати составляет 10000 листов в час, формат бумаги – 485 х 660 мм.

В данной модели усилены чугунные стенки станины, используется кинематика на основе косозубых шестерен, а формный, печатный и офсетный цилиндры опираются друга по контактным кольцам.

В качестве дополнительного оснащения могут выступать устройства смывки офсетного полотна, устройство, обеспечивающее безостановочную работку при приемке и самонакладе, система сушки и лакирования и пр.

Материал подготовлен специалистами компании «Вся Полиграфия» — www.allpol.by

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×