Позолотный пресс

Позолотный пресс

В современной эпохе развития инновационных технологий достаточно широкое внимание уделяется области полиграфии, которая является одним из секторов экономики любого государства (выпуск газет, журналов и т.п.). На данном уровне становления осуществляется модернизация устаревшего оборудования в связи с чем, изобретается современное и более качественное оборудование, способное осуществлять печать на всевозможных поверхностях и в любых форматах.

Швейцарская компания «Bobst» разработала и презентовала пресс (Expertfoil 142) горячего тиснения фольгой, который благодаря своим уникальным характеристикам и свойствам способен выполнять тиснение в формате VI с разрешением 1420×1020 мм. Данный пресс способен выполнять тиснение фольгой на картонной поверхности, а благодаря встроенному эргономичному модулю данное оборудование позволяет снижать затраты на производство печатной продукции и делать производство более экономически выгодным. Скорость выпуска продукции составляет до 5000 л/ч.

Данная линия хорошо зарекомендовала себя в изготовлении различного рода сувенирной продукции, а также при производстве упаковок для элитной алкогольной продукции. Мощность пресса при тиснении может достигать 600 т, что позволяет отлично осуществить перенос фольгированной надписи. Благодаря использованию формата VI Expertfoil 142 имеет возможность осуществлять прессованное тиснение широкоформатной продукции.

Оборудование уже хорошо зарекомендовало себя в крупнейших мировых компаниях, осуществляющих выпуск аналогичной продукции, и позволила снизить себестоимость выпускаемой продукции, а соответственно и увеличить прибыль.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×