Проявочные процессоры Titanium – новый шаг в мир офсетной печати

Проявочные процессоры Titanium – новый шаг в мир офсетной печати

Офсетная печать набирает свой спрос среди средних и крупных компаний, основным видом деятельности которых является производство печатной продукции (полиграфия). Однако, помимо ключевых преимуществ офсетной печати (качество изображения, использование нестандартных красок, экономический эффект и т.д.) важную роль играет и используемое технологическое оборудование.

Компания «Heights» (Британия) является одним из ведущих лидеров по производству технологического оборудования в области офсетной печати. Она осуществляет изготовление линий для офсетной печати, а также комплектующих частей в отдельности. С целью усовершенствования технологических линий «Heights» разработана совершенно новая линейка моделей проявочных процессоров под названием Titanium, которая в скором времени (2016 год) выйдет в серийное производство. Главной идеей разработки данных процессоров является усовершенствование качество проявки и повышение ее качества. Это повлечет за собой улучшенное качество изображения и повысит срок эксплуатации. Основной функцией процессоров является проявка офсетных термопластин, которые в последующем используются для нанесения изображений на печатную продукцию.

На данный момент компания «Heights» держит технические характеристики Titanium в тайне и не разглашаются. Однако, на ближайшей международной выставке (Drupa 2016), посвященной инновациям в области полиграфии, тайна будет раскрыта, и участникам выставки будет представлен сам процессор, что позволит оценить его в работе.

Крупнейшие мировые кампании, такие как Dupont, Toray, Kodak и Fujifilm, являются поставщиками оборудования «Heights» уже на протяжении 20 лет. Проявочные процессоры Titanium – новый шаг в мир офсетной печати.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×