Шестая Watermark Conference — под поддержкой KOMORI и «ЯМ Интернешнл»

Ежегодная Международная конференция, посвященная печати с высокой степенью защиты — Watermark Conference, в этом году будет проходить в сентябре в течение трех дней 22, 23 и 24 числа, в Сочи, городе, где в прошлом году прошли зимние Олимпийские игры. Всех участников этой шестой конференции, которая соберет самых известных специалистов полиграфической сферы, Сочи встретит мягким бархатным сезоном, теплой погодой, и интересной, насыщенной программой.

Сегодня, самые различные направления отрасли по защите печати, продолжают активно развиваться, и в программу конференции войдут все те инновационные разработки, которые появились за прошлый год.

Приглашает всех участников, посетить конференцию и свой совмещенный стенд, и самые крупные спонсоры, проходящего мероприятия — Корпорация KOMORI и компания «ЯМ Интернешнл» (один из ведущих производителей материалов и программного обеспечения, оборудования, в России, на всем пространстве СНГ). Стоит отметить, что «ЯМ Интернешнл», один из спонсоров конференции, работает в этой отрасли больше двадцати пяти лет. Фирма расположена в Москве, а ее отделы расположены в Новосибирске, Минске, Алматы, Киеве и Ташкенте и других городах. В компании работают двести о сотрудников — квалифицированных техников, которые готовы обеспечить постоянную поддержку клиентов. Японская компания KOMORI — один из главных партнеров «ЯМ Интернешнл».

Внимаю всех участников, будут представлены новые материалы, используемые на производстве защищенной продукции полиграфии, современные инновационные решения и уникальные модели техники KOMORI, применяемые для печати денежных знаков и ценных бумаг. Гости конференции и ее делегаты смогут из первых рук, узнать о самых новых разработках в области защищенной печати и обсудить возможные варианты развития отрасли, в спокойной, неформальной обстановке.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×