Широкоформатная печать нового уровня от Epson

Широкоформатная печать нового уровня от Epson

Рынок полиграфического оборудования сегодня очень велик. Чтобы выдержать конкуренцию и нынешние реалии сложных экономических преобразований даже крупным компаниям приходится изобретать все новые виды оборудования, совершенствуя их функциональный ряд, увеличивая производительность при минимальных затратах и повышая качество выпускаемой продукции.

Компания Epson один из мировых лидеров производства печатного оборудования, в том числе и в области полиграфии. На ближайшей выставке под названием Fespa Digital  2016, которая пройдет в Амстердаме 8-11 марта  2016 года, Epson будет представлен новый модельный ряд широкоформатных принтеров, который получил название Epson SureColor SC-S. Ширина принтеров составляет около 1,62 м, что позволяет осуществлять печать различных широкоформатных размеров от вывесок и постеров до POS-материалов и картин, а также иной продукции.

Модельный ряд состоит из трех конфигураций:

  • SC-S 40600 (режим печати – CMYK; скорость печати достигает 58,4 м2/ч);
  • SC-S 60600 (режим печати – 2 х CMYK; скорость печати достигает 98,3 м2/ч);
  • SC-S 80600 (режим печати – CMYK, Orange, White, Lm и иные; скорость печати достигает 95,1 м2/ч).

Благодаря хорошему разрешению (max 1440 х 1440 dpi), а также высококачественным чернилам (Ultra Chrome GS3), используемым при печати, печатная продукция имеет весьма хорошую и длительную устойчивость к негативным разрушающим (механическим, атмосферным и иным) воздействиям.

В комплекте с принтером будет осуществляться и программное, обеспечение, которое является универсальным для обработчиков растрового изображения, произведенных другими компаниями.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×