Стратегия R&D в Heidelberg привлекает европейские инвестиции

Европейский банк EIB предоставит 100 млн. евро в пользование компании Heidelberg для проведения научных разработок в области цифровой печати. По словам главы компании, Г. Линцбаха, типография, оснащенная цифровыми технологиями, является главной составляющей успешного бизнеса.

«Очень рад тому, что возможности фонда помогут европейской компании, занимающую ведущую позицию длительный период в современном мире», — пояснил вице-президент EIB А. Файолль. Стратегия R&D в Heidelberg привлекает европейские инвестицииДанные средства поддержат немецкую компанию в цифровой и упаковочной области, секторе услуг. При этом среди главных целей находится рост благосостояния потребителей – крупных типографий, в том числе осуществляющих офсетную печать в Минске за счет внедрения и автоматизации формирования издержек. Планирование применения определенных сервисов совместно с промышленным оборудованием позволит приобрести небывалую степень мобильности деятельности подобных систем. Кроме того, банк осуществляет помощь в развитии бизнес-моделей посредством современных разработок в сфере печати.

Заемные средства на срок до 2024 года окажут помощь корпорации в реализации стратегии производства.

За семь лет кредит от EIB поддержит исследования и ОКР в области цифровой печати, что поможет в реализации инновационного плана и устойчивом развитии Heidelberg.

EIB входит в структуру финансовых учреждений Евросоюза, он предоставляет кредитные средства под проекты, которые соответствуют европейской политике.

EFSI – это фонд для повышения стабильности Европы и обеспечения качественных рабочих мест.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×