Успешная интеграция системы «ASYSTEM» с производственным полиграфическим оборудование «KOLBUS»

Успешная интеграция системы «ASYSTEM» с производственным полиграфическим оборудование «KOLBUS»

В развитии полиграфической отрасли немаловажную роль оказывает не только применяемое в производстве оборудование, хотя без него и невозможен сам процесс производства продукции, но и программное обеспечение для работы указанного оборудования. Прямая зависимость от применяемого ПО определяется и тем, что определенные производственные линии способны исполнять заданные функции и решать задачи, заложенные в них в процессе производства продукции. Так сложилось, что на постсоветском пространстве многочисленные государственные предприятия данной области до настоящего времени используют малоэффективное оборудование и устаревшее технически программное обеспечение, которое способно выполнять одну (две) заложенные задачи.

Благодаря научным достижениям российских компаний «Моноритм» и «Зико» представилось возможным разработать, внедрить модуль по интеграции подсистемы ASystem (управляет полиграфическим предприятием) и производственной линии бесшвейного скрепления марки KOLBUS KM-600. Благодаря используемому в линии программному интерфейсу – KOLBUS 3/60 – Connect и внедренному в нее новому модулю получилось создать оборудование, которое может выполнять широкий круг производственных задач и функций, выставляя при этом их очередность. Помимо этого данный модуль способен отслеживать как сам процесс выполнения задачи (выпуск продукции), так и его конкретные стадии выдавая отчет в случае необходимости.

Благодаря успешной интеграции производственное оборудование Kolbus позволяет раскрыть широчайший спектр своего технического потенциала в решении сложнейших производственных задач предприятия.

Поделиться…
Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×