Выставка World Publishing Expo 2015 — будущее уже наступило!

Открытие в Гамбурге 5 октября выставки World Publishing Expo, обещает стать настоящим прорывом, так как в течение трех дней выставки, известная компания manroland web systems, выпускающая современные рулонные печатные установки офсетного типа, предоставит инновационные решения в бизнесе полиграфического сектора. Разработаны они были компанией, в сотрудничестве с типографиями, выпускающими газеты.

Кто создаст более эффективные технические установки для применения в изготовлении газет в этом году?  И какие новые способы ведения бизнеса будут показаны на презентации —  World Publishing Expo?

Как активный участник по модернизации и установке новых офсетных печатных машин COLORMAN, выпустившая в Швейцарии и первую газету цифрового типа, manroland web systems, готова представить новые перспективы в развитии печатной продукции. Один из членов ее правления — Dieter Betzmeier, ожидает эту выставку с нетерпением, и в своем интервью сообщил, что многие газетные компании столкнулись с проблемой, как лучше оптимизировать процесс выпуска региональных изданий, и малых тиражей, и как сделать этот процесс более экономичным? И конечно, они не против сотрудничать с компанией manroland web systems, которая сможет помочь решить эти проблемы.

Комплексные решения для типографий разные, и они требуют замены старых печатных линий, которые установлены сейчас и больших денежных вложений. И именно это и будет обговариваться на выставке.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×