Запуск цифровой печатной машины Xerox Versant 80 Press

Запуск цифровой печатной машины Xerox Versant 80 Press

Темпы развития области полиграфии в последнее время весьма ускорились с использованием новейших научных и технических достижений. Вместе с этим, семимильными шагами идёт и усовершенствование технологического оборудования, выпуск новых производственных машин, отвечающих современным требованиям.

Московская компания «Азалит» на днях представила запуск современной печатной машины Xerox Versant 80 Press, которая отличается своей способностью осуществлять печать 460 000 листов в месяц. Диапазон плотности бумаги, которая может использоваться в указанной машине, варьируется в пределе 52-350 г/м2. Также указанная машина осуществляет печать на пластике, конвертах, текстурированной бумаге.

Благодаря использованию в системе машины современного пакета инструментов SIQA (Simple Image Quality Adjustment) обеспечивается равномерность распределения цветов и переходов, а также стабильная точность цветового произведения. Важным положительным моментом в Xerox Versant 80 Press стоит отметить и достаточно хорошее разрешение 2400×2400 dpi, что позволяет делать незаметными и плавными переходы между оттенками и тонами.

По заявлениям представителей компании «Азалит», установка Xerox Versant 80 Press помогла сделать новый шаг в развитии бизнеса и по-иному взглянуть на выпуск полиграфической продукции. С помощью данного оборудования освоены новые виды печатной продукции, повышено качество выпускаемых изделий и увеличена производительность.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×