Услуги офсетной печати, предусмотренные минской типографией

Услуги офсетной печати, предусмотренные минской типографией

Наша компания в числе немногих офсетных минских типографий, выполняющая весь цикл полиграфических работ.

У нас есть возможность изготовления полиграфической продукции любого тиража и сложности, будь то рекламные листовки небольшого размера или корпоративные календари. Кроме того, здесь вы можете оформить заказы на печать брошюр и буклетов различного формата. Первоклассные станки в руках профессионалов – залог самого лучшего результата на любом этапе производства.

В начале деятельности типографии было всего несколько печатных станков. Уже через год одноцветные оттиски на газетной бумаге были заменены современной полноцветной, яркой и соответствующей требованиям стандартов качества. В настоящее время мы можем осуществить срочную печать в течение одного-двух суток. Опыт и знания специалистов позволяет быстро выполнять заказы не в ущерб качеству изделий. В недавнем прошлом организация стала лучшей среди офсетных типографий в столице Республики Беларусь. Победа на выставке полиграфической продукции стала оценкой сотрудников типографии, которая подтверждает их навыки в обеспечении высокого качества полиграфии.

Оформление заказа

Для осуществления быстрого заказа на сайте есть калькулятор, после заполнения заявки в самое короткое время вам позвонит наш специалист и назовет цену тиража. При оформлении заявки обязательно укажите свою контактную информацию. Мы оформим возможное снижение стоимости, если предвидится крупный тираж, мы обработаем его персонально.

Типография офсетной печати в городе Минске будет способствовать накоплению, а не трате вашего бюджета.

Почему именно минская офсетная типография?

Данный способ печати лежит в основе значительной части изделий полиграфии. Сильные ее стороны заключены в высокой автоматизации этапов изготовления и экономичности. Небольшие тиражи обеспечиваются высоким качеством и за счет других средств, но при средних и больших объемах  качество достигается именно офсетным способом печати. Печатное производство отличает сложность и трудоемкость подготовительных работ, что влияет на себестоимость печати, чем она меньше, тем значительнее заказ.

Материальная база в значительной степени определяет качество каталогов, брошюр, листовок. Типография Минска оснащена профессиональными станками, которые необходимы для выполнения современной продукции полиграфии. Это оборудование немецкого производства: машины допечатной обработки, офсетные листовые станки, ламинатор. Парк современного оборудования обеспечивает весь производственный процесс изготовления полиграфической продукции.

Написать отзыв

×
Связаться с нами

Отправить заявку



Заказать звонок

×